Cours de cuisine Végé "Cuisine du Liban – Pain & Mezzés" (la suite)
Du 26 octobre 2025 à 15:00 au 22 novembre 2025 à 19:30 – Barr dans le Bas-Rhin (67)

Je t’invite à cet atelier d’initiation de cuisine vegan de saison qui te fera découvrir quelques mets simples et populaires de la grande variété de mezzés libanais.
Cette cuisine généreuse et parfumée recèle des petits trésors pour les végétariens et même végétaliens.
Les recettes que nous ferons sont toutes abordables et rapides.
Je te montrerai les techniques & astuces pour réussir à coup sur les recettes que l’on va préparer tous ensemble.
AU MENU :
Ma version légère du traditionnel Houmous
Tabouleh de saison, cette « salade » riche en nutriments adaptée aux légumes de maintenant et subtilement parfumée
Kaak, pains au sésame, typique de la cuisine de rue
Falafels traditionnels
Labneh Vegan, petit fromage frais de yogurt, citronné et assaisonné et plus selon la saison et nombre de participants.
Tu repartira avec la satisfaction d’avoir mangé ce que nous avons préparé et bien sûr avec les recettes pour les refaire chez toi et épater te amis / famille avec ces recettes originales et accessibles !
Ingrédients majoritairement BIO – Cuisine Végétale (vegan) – Tous niveaux
Pour confirmer ta présence des arrhes de 10€/pers te seront demandés (par chèque, paypal ou virement).
|tag| , , Fête et manifestation, , Fête et manifestation, Fête traditionnelle,
Quand ?
- Du 26 octobre 2025 à 15:00 au 22 novembre 2025 à 19:30
Où ?
6 rue Taufflieb, 67140 Barr
Rendez-vous à Barr du 26 octobre 2025 au 22 novembre 2025 pour Cours de cuisine Végé "Cuisine du Liban – Pain & Mezzés" (la suite). Un moment unique à partager en famille ou entre amis.