Les secrets de fabrication du stollen
Le 27 novembre de 15:00 à 16:30 – Obernai dans le Bas-Rhin (67)

Dans le fournil de la boulangerie 'Au pain gourmand', le boulanger Ludovic Schibler vous propose une démonstration de fabrication du stollen, une spécialité de Noël. C'est un pain aux fruits secs et confits, farci de pâte d’amande, consommé pendant la période de l’Avent et le jour de Noël. Profitez des conseils avisés du spécialiste pour réussir chez vous votre gâteau ! Chaque participant repartira avec un stollen. Sur inscription et règlement EN LIGNE ICI ou à l'office de tourisme. Atelier en français, dès 15 ans. Il faut un minimum de 10 personnes inscrites pour que l'atelier ait lieu. |tag| , , Fête et manifestation, , Fête et manifestation, Fête traditionnelle,
← Retour aux événementsQuand ?
- Le 27 novembre de 15:00 à 16:30
Où ?
139 rue du Général Gouraud, 67210 Obernai
Venez découvrir Les secrets de fabrication du stollen à Obernai le 27 novembre 2025 ! Un moment unique à partager en famille ou entre amis.