Dégustation d’une spécialité du chef pâtissier Pascal FERRAT de la Maison Fossier
Le 20 septembre à partir de 13:30 – Reims dans la Marne (51)

Dans le cadre raffiné de la Villa Douce, vous êtes invités à participer à un atelier culinaire en collaboration avec le chef pâtissier Pascal Ferrat de la Maison Fossier. À cette occasion, découvrez une création originale mêlant la fraîcheur des fruits d’automne et la douceur du biscuit rose de Reims. Une parenthèse gourmande où le savoir-faire local rencontre l’élégance d’un lieu emblématique de l’Art déco. |tag| , , Fête et manifestation, , Rallye, Évènement sports et loisirs,
← Retour aux événementsQuand ?
- Le 20 septembre à partir de 13:30
Où ?
9 Boulevard de la Paix, Villa Douce, 51100 Reims
Venez découvrir Dégustation d’une spécialité du chef pâtissier Pascal FERRAT de la Maison Fossier à Reims le 20 septembre 2025 ! Un moment unique à partager en famille ou entre amis.