Atelier - Poissons et sauces
Le 4 décembre de 18:00 à 21:00 – Dossenheim-sur-Zinsel dans le Bas-Rhin (67)
Atelier Poissons et sauces : Gravlax, tataki, tartares et carpaccio, pour un travail cru ou mi-cuit, deux modes de cuisson, avec réalisation de sauces à base de fumet frais.
Animé par Elisabeth Lotz, cheffe cuisinière et animatrice culinaire - Les mains dans la pâte. Ils apportent chacun leurs savoir-faire et leurs connaissances en la matière, pour vous faire découvrir des recettes saines et gourmandes.
Les participants mettent la main à la pâte pour l’élaboration de la recette et emportent leur réalisation à la fin de la séance. |tag| , , Fête et manifestation, , Randonnée, balade, Évènement sports et loisirs,
Quand ?
- Le 4 décembre de 18:00 à 21:00
Où ?
4 rue d'Ernolsheim, 67330 Dossenheim-sur-Zinsel
Ne manquez pas Atelier - Poissons et sauces, un événement exceptionnel à Dossenheim-sur-Zinsel le 4 décembre 2025. Un moment unique à partager en famille ou entre amis.