Atelier - Pains de fête à la levure
Le 13 décembre de 13:30 à 16:30 – Dossenheim-sur-Zinsel dans le Bas-Rhin (67)

Pains de fête à la levure : 3 types de pain : campagne-noix, tourte de seigle, chataigne figue
Les ateliers sont animés par Christian Boistelle, maître boulanger, pâtissier, confiseur ou par Elisabeth Lotz, cheffe cuisinière et animatrice culinaire - Les mains dans la pâte. Ils apportent chacun leurs savoir-faire et leurs connaissances en la matière, pour vous faire découvrir des recettes saines et gourmandes.
Les participants mettent la main à la pâte pour l’élaboration de la recette et emportent leur réalisation à la fin de la séance.
INFOS PRATIQUES :
- L’atelier peut accueillir 8 à 10 personnes maximum. Il sera reporté si le nombre de participants minimum de 8 n’est pas atteint.
- Des ateliers personnalisés sur demande peuvent s’ajouter au calendrier à partir de 6 participants.
- L'inscription ne sera valide qu'une fois le règlement effectué.
- Un participant peut annuler sa participation jusqu’à 10 jours avant la date de l’atelier et sera remboursé.
- Si l’annulation a lieu après le délai d’annulation, le paiement reste dû.
- Fin des inscriptions 48h avant l'atelier afin de garantir la meilleure préparation du matériel et des matières. |tag| , , Fête et manifestation, , Randonnée, balade, Évènement sports et loisirs,
Quand ?
- Le 13 décembre de 13:30 à 16:30
Où ?
4 rue d'Ernolsheim, 67330 Dossenheim-sur-Zinsel
Rendez-vous à Dossenheim-sur-Zinsel le 13 décembre 2025 pour Atelier - Pains de fête à la levure. Un moment unique à partager en famille ou entre amis.